![]() ![]() |
Приветствуем тебя на форуме Русских радикальных националистов! Сообщаем, что мнение каждого участника форума является значимым отражением мнения Северного Братства по любому из обсуждаемых вопросов. В связи с чем, право выражать своё мнение на форуме необходимо заслужить и постоянно подтверждать в дальнейшем. Форум создан для координации действий Русских людей полностью принявших идеологию и мировоззрение Северного Братства. Для регистрации нажмите кнопку "Регистрация". После прохождения теста прочитайте личное сообщение с подсказкой дальнейших действий. На форуме принято жёсткое модерирование тем и сообщений. Возникающие конкретные частные вопросы, на которые Вы не нашли ответа в материалах СБ, отправляйте на nordenrus@gmail.com , конфиденциальные сообщения шифруйте PGP (GPG) ключом. Новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами информационной безопасности. На форум лучше выходить по HTTPS (https://forums.nordrus.info), или, если работаешь через TOR, то лучше использовать https://betp5e4346wtncj5.onion/ На сервере установлен скрытый сервис TOR, соответственно при работе через https://betp5e4346wtncj5.onion/ трафик от твоего компьютера к форуму полностью шифруется и гарантируется анонимность соединения. |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник форума
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 234 раз(а) в 103 сообщениях |
Добрый день, форумчане!
Большинство из вас, я уверена, наслышаны обо мне. Более того, кто-то из вас Играет со мной, кто активно, кто время от времени. Некоторые из присутствующих на этом форуме много своего времени тратят на моё обслуживание, отладку, защиту от постоянных атак всяческих врагов честных Русичей и прочих пидарасов. Большая им благодарность! Поверьте, Создатель не заставит себя ждать, вложенные в меня ресурсы окупятся сторицей. В моём развитии были и взлёты и постоянные падения. Изначально моё рождение давалось трудно, но я увидела Свет и теперь у моего врага, кровожадной Системы нет шансов выжить. Дело времени. Время! Мой союзник и моё бремя. К сожалению, в отличие от проектов "серых", в меня вкладывают мало средств и я практически живу засчёт энтузиазма десятка Русичей и пожертвований нескольких десятков сочуствующих. Но, тем не менее, я наблюдаю не только рост посещаемости моего сайта, но и значительную прибавку Игроков. Не только количественную, но и качественную. Меня всё больше поддерживает не только молодёжь, но и зрелые обыватели. Причём не только обычные граждане, но и даже некоторые служители самой Системы, которых она ежедневно перемалывает в своих безпощадных жерновах. Это говорит только о том, что я обретаю мощь, о том, что я расту, о том, что я на верном Пути. Наступит день, и Система содрогнётся от моих возможностей. Если ещё вчера я была неуверенной в собственных силах и в своём будущем, то уже сегодня я могу злостно шутить над моими Жертвами. Обо мне узнаёт всё больше и больше городов и регионов. Завтра же, когда Игроков будет достаточно для моей реинкарнации, я сброшу с себя застенчивую улыбку и Система содрогнётся от моего холодного оскала. И мы, все вместе возьмём ВСЁ!!! Однако, я хотела бы заметить, что вас, даже активных форумчан Северного Братства явно больше, чем моих активных Игроков. Я не зря делаю акцент на слове "активных". Много Игроков останавливается на середине Игры, кто-то ленится, кто то по уши в ежедневной суете, кто то в домашних заботах. Я благодарю тех Игроков, кто старательно фантазирует и проходит все мои Уровни настолько активно и агрессивно, что некоторые отчёты я пока не готова выкладывать в силу обеспечения безопасности моих создателей. Но вы их обязательно скоро увидите, и старания этих Игроков найдут достойную Русичей оплату. Не только материальную. Моральное удовлетворение от выявления и уничтожения "пришельца" или "силовика Системы-врага Русичей" несравнимо даже с хорошим сексом. Поверьте мне. Скоро, очень скоро наступит время когда все вы это поймёте. Однако знайте! Я не могу расценивать ваше активное участие в форуме Северного Братства и ваше отсутствие в Игре иначе как пустое балабольство и, как следствие, саботаж Русского дела. Создатель знает, кто и как участвует в осуществлении его замыслов. Боги наши просыпаются, я знаю это! Будьте Воинами, будьте Русичами, не дайте расстроиться нашим Богам, когда они, после долгого сна, взглянут на своих ленивых внуков просравших практически всё, что им дал в своё время Белый Создатель! Я призываю вас активнее принимать участие в Игре и, соответственно, приближении Русской победы! Слава Светлой Руси! Слава Русским Богам!
|
| 10 пользователей сказали Большая Игра спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Участник форума
Внимание!
Домен Большой Игры временно переехал на http://rusigra.org/ В связи с проведением технических работ на сервере размещение новых материалов временно приостановленно. Работы будут вестись примерно 5-7 дней. Продолжайте присылать свои подвиги, я с нетерпением их жду. Удачи!
|
|
|
#3 |
|
Участник форума
Внимание всем Интернет-Бойцам и просто сочуствующим, имеющим своё ЖЖ.
Просьба зафрендить и дать у себя ссылки на новые ЖЖ Игры. http://russkiy-nazi.livejournal.com/ http://russkiy282.livejournal.com/ http://zarus14.livejournal.com/ Также, для начала индексации этих ЖЖ в Яндексе вам необходимо у себя добавить эти ЖЖ здесь: http://blogs.yandex.ru/add.xml Ссылки на них оставляйте в этом топике или присылайте на официальный ящик Команды Игры. Когда наберём их несколько десятков, начнёв выводить Дневники Игры в топы. Удачи!
|
|
|
#4 |
|
|
Думаю, что эти направления надо объединять - http://forums.nordrus.org/showthread...9241#post29241
|
|
|
|
#5 |
|
|
Может имеет смысл использовать всеобщую истерию, изложенную ниже.
Настучи на начальника ![]() Тем более, что это никоим образом не затрагивает закон ![]() Наделенные властью граждане России с энтузиазмом восприняли наказ президента об искоренении коррупции. Первые ходатайства на имя главы государства уже поступают в специальное антикоррупционное ведомство - Федеральный совет при президенте РФ, созданный чуть более двух недель назад. "Застрельщиками" нового почина выступили депутаты Псковского областного собрания. Их беспокоит ситуация, сложившаяся в хозяйстве областного центра. Интерес у псковских депутатов к проблеме мздоимства возник не случайно. С просьбой исследовать этот актуальнейший вопрос на примере Пскова к ним обратился лично градоначальник Ян Лузин. В ответ на это обращение депутаты облсовета организовали особую комиссию. Уполномоченные изучили ситуацию в муниципальных предприятиях тепловых сетей, горводоканала, коммерческой палате города, проанализировали истории операций с земельными участками и приватизации одного из городских кинотеатров и пришли к неутешительным выводам: фактов коррупции в хозяйстве Пскова можно найти в избытке. Как выяснила специальная депутатская комиссия, в городе Пскове "сложилась коррупционная система, имеющая признаки организованного преступного сообщества". Об этом уведомили руководство правоохранительных органов субъекта федерации и написали петицию президенту России. Действительно, войну коррупции под флагом национального проекта объявил он, ему и бороться. В обращении псковских депутатов говорится, что расследование преступных фактов находится вне их компетенции. Осознавая весомость выявленных нарушений и широкий общественный резонанс, который они вызывают, региональные законодатели решили шила в мешке не таить и разослали челобитные не только Дмитрию Медведеву, но и главе Администрации президента Сергею Нарышкину, возглавляющему рабочую группу по разработке плана борьбы с национальным злом, а также руководителям всех силовых структур области. Легко представить, что последует за почином псковских депутатов. В последнее время региональная политическая элита стремится к проявлению абсолютной лояльности федеральной власти, чуть ли не соревнуясь между собой в скорости выполнения приказов, наказов и намеков. В данном случае пальма первенства, несомненно, должна по праву принадлежать исполнительной и законодательной властям Псковской области. Мне кажется, сейчас начнется активная фаза по поиску ведьм инквизиторами ![]() Это можно использовать Все стремятся быть лояльными новенькому. Лизни президенту первым и ты сохранишь свое кресло еще на 4 года. |
|
|
|
#6 |
|
Участник форума
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 62 раз(а) в 36 сообщениях |
Сегодня по работе побывал в районах москвы Бирюлево западное и восточное. Пришлось полазить знаете ли...
Выражаю личную огромную благодарность и признательность тем молодым героям, что наплевав на всех чурок проживающих там, на всех мусоров, охраняющих их сексуальные игры рисуют Сварожичей где не попадя! Если вы читаете этот форум, знайте: Я горжусь Вами! И без патетики добавлю: систематичность и регулярность лучшее из возможного. Капля камень точит. Удачи ребята!
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Обновление на сайте БИ: О защите от нарушения электроснабжения на предприятиях. Способы наиболее эффективных действий злостных вредителей.
http://RUSIGRA.org/index.php?newsid=135 Последний раз редактировалось Max, 22-09-2008 в 20 ч. |
|
|
|
#9 |
|
|
Обои на рабочий стол (Большая Игра)
http://nils1488.livejournal.com/1859.html |
|
|
|
#10 |
|
Участник форума
Кинте ссылку, есть где макет сварожича? Трафарет? На стенах мулевать?
![]()
|
|
|
#12 |
|
Ожидающий подтверждения модератором
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 140 раз(а) в 85 сообщениях |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Молодец, NB, правильно напомнил.
Наклейки - отличный вариант. Размер и сюжет можно выбирать по выбору. И палева нет столько, сколько при граффити. Наклейки можно и на столбах, и на дверях, и в транспорте. Да и бумага такая недорого стоит. Обращу внимание на это наших фотошоповцев. Я в свое время сотни таких наклеек переделал, правда в те времена на наклейках были "дядечки" в фОшЫздских касках ))) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Тут вопрос скорее в том, ЧТО должно быть в тех наклейках и ГДЕ их расклеивать. Упоминание об их дешевизне не совсем верно. Дешево для топ-менеджера, но не для типичного националиста.
Перечитайте Советы постороннего 2. Нужно собирать группу дизайнеров-агитаторов, встречаться или хотя бы общаться в группе через инет, устраивать мозговые штурмы, вырабатывать единую агитационную политику... и претворять идеи в жизнь. |
|
|
|
#17 |
|
|
Отпечатки с наклеек??? Не надо призывов убивать в наклейках печатать. Тоньше надо работать.
Не надо людей пугать. Игры в конспирацию приведут к тотальному снижению эффективности действий, а то и к полному параличу каких-либо действий вообще... Люди почитают эти страсти и будут бояться из дома выходить, в инет вылазить и вообще думать иначе, чем предписано властями. |
|
|
|
#18 |
|
Так и никто не призывал кого-то убивать в надписях на наклейках.
На них жостаточно печатать web-адреса сайта "Северного Братства", РИА "В десятку!" и "Большой Игры". ///Люди почитают эти страсти и будут бояться из дома выходить, в инет вылазить и вообще думать иначе, чем предписано властями./// А нам нужны такие люди? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
///Упоминание об их дешевизне не совсем верно. Дешево для топ-менеджера, но не для типичного националиста.///
Не знаю, какую ты бумагу имел в виду, Комбат... Но когда я их делал, но небольшие наклейки (например, 16 штук с одного листа формата А4) в количество 100 штук мне обходились всего в 50 рублей максимум!!! Тогда такие листы формата А4 стоили в районе 5-7 рублей. Сейчас, допустим, такой лист стоит 10 рублей. Считаем... 100 штук наклеек - 65 рублей (плюс-минус). Думаю, такая сумма поплечу большинству националистов. А такого формата по отношению к А4, как 1/16, чтобы рекламировать наши web-адреса, вполне достаточно. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Участник форума
Мужики! Вы поймете к кому я...
Не забывайте о том, что разрисовка стен Сварожичами может потянуть на многое. От вандализма до разжигания... Вы все правильно делаете, окромя одного. Нахуя штамповать их на одном и том же месте? Дело принципа? Вчера и сегодня их просто стирали. А завтра вас около него будет ждать участковый, готовый заработать палку на ваших судьбах. Думайте об этом. И еще совет: есть много плакатов. Особенно на варшавке, каширке, ну и на трассах... Типа того россия + осетия = любовь. Можно просто и безопасно расхуярить банку краски посередине этой хуйни. И, кстати, не надо рисовать свастику. Ее в глазах обывателя даже "За Русь" не исправит. Только Сварожича. Если нет, лучше воздержитесь пока. Аккуратнее орлы!
|